MangueirasDevo utilizar mangueira atóxica na indústria de alimentos?

26/09/2020por LFC Inox0

As mangueiras atóxica alimentícias são imprescindíveis para o bom funcionamento do processo de sucção e descarga de fluidos alimentícios. Considerada na indústria de alimentos as mangueiras atóxica alimentícias tornam-se um elemento fundamental para garantir a higiene na passagem dos alimentos de forma segura protegendo-os de pequenos resíduos e a total proteção contra contaminações e absorções tóxicas, bem como qualquer tipo de gosto ou cheiro.

Onde é requisitada a mangueira atóxica alimentícia?

A mangueira atóxica alimentícia é muito requisitada na condução de alimentos em geral, bem como qualquer tipo de fluido que exija a total assepsia, e pode ser encontrada em várias cores, inclusive na versão transparente, o que permite a visualização dos fluidos durante o procedimento de condução e armazenamento dos produtos. Além dos benefícios amangueira atóxica alimentícia possuí sua alta resistência à variação de temperaturas, além disso, sua higienização pode ser feita de forma simples e rápida.

Que benefícios posso usufruir da mangueira atóxica alimentícia?

Os benefícios das mangueiras atóxica alimentícias só podem ser usufruídos graças às características estruturais que compõem a mangueira, suportam temperaturas negativas e positivas, não trazem risco a saúde humana.

Toda mangueira atóxica deve possuir certificação FDA

Toda mangueira atóxica alimentícia que for indicada para trabalhar com a sucção e descarga de alimentos líquidos ou pastosos precisa ser aprovada pelo Food And Drug Adiministration (FDA), órgão americano de regulamentação da indústria alimentícia e farmacêutica.

Este certificado do FDA aprova a mangueira para o seu uso dentro das indústrias.

“Na hora de fazer a compra da mangueira atóxica exija o certificado FDA, pois ele certifica que a mangueira não irá contaminar o alimento.”

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *